Sélection: 50
Visites: 55809

Poule 3

Répondre Nouveau topic verrouiller

Page : 1      Index du forum » CDM'07 : La plus belle compétition du monde ! » Poule 3

- Bolivie

Les nations de la poule 3 inscrirons leurs résultats sur ce topic.

Les nouvelles et débats de cette poule seront aussi écrits ici.

28/11/10 : Suisse - Espagne : 0 - 0 ... mon tout premier point

30/11/10 : Suisse - Bolivie : 0 - 5 ... il n'y avait rien à faire face à un adversaire bien plus expérimenté. Mes joueurs participent pour la 1ère fois à une Coupe du Monde et sont là pour apprendre. Mon équipe, composée de 16 joueurs, a une moyenne d'âge de 20.75 ans!

02/12/10 : Suisse - Tanzanie : 0 - 0 ... voilà mon 2ème point
cela ne suffit pas pour se qualifier mais bon, 2 matchs nuls en 3 matchs, c'est pas si mal pour mon équipe qui est la plus jeune et la plus inexpérimentée de cette poule !

Bonne chance aux qualifiés pour la suite !

30/11 Tanzanie 1 - 0 Espagne : Victoire de la Tanzanie

02/12 Suisse 0 - 0 Tanzanie : Un match nul ??? le MDM a encore fait des miracle sur ce coups la .....

04/12 Tanzanie - Bolivie :

Voila je mettrais les resultat en temps voulue

Bonne chance a vous tous ...
Il vous en faudrat bien (un peu de chambrage ca fait toujour plaisir, et ca entretien la rage)

Dernière édition par Arnoald à 19:37 le 02/12/2010, édité 2 fois

Posté à 19:51 le 30/11/10
Wizcoo
Membre

Club
Entente

EL VERDE INFO - GROSSE IMPRESSION POUR L’ENTRÉE EN LICE DE LA BOLIVIE.

30/11/ ; 18h ->Suisse 0 - 5 Bolivie

Pour sa première sortie pendant cette coupe du monde, la Bolivie écrase tout sur son passage et fait déjà forte impression dans la catégorie des jeunes nations. Avec un énorme Amadou, la Bolivie n'a pas hésité une seule seconde, et à fait preuve d'un réalisme impressionnant, 5 buts en 8 occasions.
La Bolivie prends donc la tête du groupe grâce à une meilleur différence de but par rapport à la Tanzanie, (+5 contre +1), devant l'Espagne puis la Suisse.

Prochain rendez vous, Tanzanie - Bolivie, Samedi à 10h, pour un choc entre les deux co-leader de la poule.

02/12 ; 10h -> Bolivie 3 - 0 Espagne

Un exploit! merveilleux, somptueux, telles étaient les mots cités pour parler de la victoire de la Bolivie face à la jeune garde espagnole très talentueuse. Le public Bolivien s'était déplacé en nombre pour ce match qui en cas de victoire envoyait les Boliviens au tour suivant. Devant un stade tout acquis à la cause Bolivienne, le coup d'envois est donc donné. Et dès la première occasion, une belle passe en profondeur de Andrade pour Amadou qui se retrouve seul face au gardien... et But ! La Bolivie ouvre le score, le stade est en folie, Amadou marque son 5ème buts en deux matchs de Coupe du Monde, après le quadruplé qu'il avait inscrit face aux Suisses (Ndlr : 5-0 pour la Bolivie). Ensuite le match deviens de plus en plus équilibré, avec des occasions des deux cotés. A la 60ème minutes, le sélectionneur Bolivien décide de faire entrée deux milieux pour pouvoir prendre l'avantage au milieu et tenter d'inscrire un second but, 15min plus tard le Coaching s'est avéré payant avec le premier but dans cette coupe du monde du Capitaine Bolivien, Parkkola qui trouva la faille sur un corner tiré par Mola. Ensuite, le match est dominé et 6min plus tard, Mola centre coté gauche pour Magne qui d'une superbe tête décroisé trouve le chemin des filés pour la 3ème. Les supporteurs explosent pour la troisième fois du match. Avec 6 points au compteurs et une différence de +8, la Bolivie à son billet en poche. Une très bonne nouvelle pour cette très jeune Nation, qui rappelons le découvre la coupe du monde lors de cette édition.

Félicitation à l'Espagne pour sa belle équipe qui deviendra une belle sélection d'ici quelques saisons.

Invincibilité : Roberto x2

Prochain rendez vous, Tanzanie - Bolivie, Samedi à 10h pour tenter d'assurer la première place !

Tanzanie 0 - 0 Bolivie.
Nous avons eu au final ce que nous étions venu chercher.
Bravo Arno pour ta qualification.
Pour sa première CDM, la Bolivie termine première de son groupe et se retrouve qualifié pour les 1/8. L'objectif est désormais acquit, le suite ne sera que du Bonus.

Posté à 22:47 le 05/12/10