C'est ici que vous pourrez mettre les liens des matchs ainsi que vos différentes réactions.

Le match entre l'Italie et la Somalie est prévu dimanche en fin d'aprem, dans ce groupe où aucune équipe n'est favorite ce match s'annonce déjà comme capital pour les 2 équipes.

Posté à 20:05 le 20/01/13
Heimdall

Club
Entente

Premier match tendu entre la Somalie et l'Italie, les somaliens ont réussi à ouvrir le score après d'une vingtaine de minutes de jeu. Après cette ouverture du score l'Italie a fortement poussé pour égaliser mais sans résultat.

Inscrit le 29/02/2012

bravo a la somalie qui a su garder son avantage , l attaque italien est reste muet , rdv le 22 pour joué contre le canbodge

Inscrit le 07/12/2011

L'espagne va faire que passer pour sa première coupe du monde, elle vient de prendre une valise contre le cambodge 4-0

le sélectionneur est dépité mais pas vaincu, il espère revenir dans deux saisons mais plus fort encore

Entente

La Somalie n'a pas confirmé son bon résultat face à l'Espagne mais obtient un bon match nul 0 à 0 la plaçant provisoirement en tête de la poule.

Espagne 0-0 Somalie

Posté à 22:44 le 22/01/13
iveco

Club
Entente

défaite de l italie 1 a 0 contre le cambodge

cela élimine l italie de cette coupe du monde restera juste un match pour la gloire ,,,bonne chance a vous pour la suite... le coach a prit un gros coup sur la tete V me couché lol

( se match me fait penser a un match de la CAN qui c est joué quelque heure avent ...tunisie - algerie ) mdr

Posté à 11:57 le 23/01/13
mateo28

Club
Entente

Le selectionneur de l'Espagne n'en revient pas, il vient de prendre ses premiers points dans la compétition et peut même espérer une qualification certes quasi impossible car avec beaucoup de si .... mais sait on jamais, tout est possible dans le foot !!!!

Entente

Une victoire sur l'Italie, plausible car le mental de la squadra est au plus bas, et une victoire du Cambodge sur la Somalie tous se jouera alors à la différence de buts

Posté à 23:02 le 23/01/13
Heimdall

Club
Entente

Quel suspens !!! Dans ce match capital pour la première place c'est le Cambodge qui ouvre la marque dès la neuvième minutes. Le match rentre alors dans une phase un peu bizarre, aucune des 2 équipes ne prend l'avantage dans la possession.

Après l'heure de jeu (68ème), Kravann double la mise pour le Cambodge, le match semble plié car mené par 2 buts la Somalie ne semble pas être en mesure de réagir mais dès le coup d'envoi Chibueze redonne de l'espoir à tout un peuple en réduisant le score, le match devient alors très tendu et chaque occasion est une occasion de but.

A la suite d'un coup franc Koné remet les 2 sélections à égalité 2-2 à la 85ème, les 5 dernières minutes seront extrêmement tendu car le Cambodge met la pression sur les buts somaliens d'ailleurs ils ont ont bien failli marquer pour une troisième fois lors de la dernière occasion de la rencontre mais le ballon est venu heurter le poteau.

italie 3-1 espagne

après 2 défaite et zéro but : l italie gagne avec 3 but en 1 seule match ,,le score aurai du ètre plus corsé pour nous , mais l espagne a vraiment été dur a joué ,,,,,,,